野村:东风集团目标价降至8.2元 维持中性评级

2019-11-22 03:27:19|来源:人民日报|编辑:靳松

12日,国际原油价格创下六年新低,中国7月进口原油3071万吨,同比大增29%,则创出新高。随之到来的新一轮油价调整,下周二将如约到来。多家机构预计,调整幅度将超过200元/吨。北上广等92#汽油零售价将迎“5”字头安迅思研究中心高级研究员梁丹认为,国际油价持续下跌,下周二国内汽柴油零售价迎来年内第八次下调,受到人民币贬值影响,预计此次跌幅和上次相近。

昨日有消息称八涣,天津滨海新区目前确定的受损标的中饺弛,大地财险和苏黎世保险对部分仓库进行了承保菲橡,此外文蛙,天津港受损的进口汽车大部分是向人保财险投保的蹬慌。记者昨日询问上述三家保险公司贯谢,三家公司称目前仍在排查中虫。

□获奖影片

据熟悉江苏的媒体人士称,王珉在任苏州市委书记时,引进新加坡的投资建设苏州中新工业园。在他任上,苏州的外向型经济达到顶峰。

标签:

国际在线官方微信

国际在线趣新闻

返回顶端